Dispositivi & accessori
Pollo alla pechinese
Prep. 20min
Totale 55min
4 porzioni
Ingredienti
-
40 g di cipollotti a pezzi, di cui 3 cm di parte verde
-
20 g di olio di sesamo
-
450 g di carote pelate e a pezzi (3 cm)
-
130 g di acqua
-
10 g di salsa tamari forte
-
600 g di petti di pollo a pezzi (3 cm)
-
200 g di funghi shiitake freschi puliti e in quarti
-
100 g di germogli di fagioli mungo, freschi o in scatola
-
10 g di radice fresca di zenzero pelato e a lamelle
-
1 - 2 pizzichi di peperoncino di cayenna secco, a piacere1 cucchiaino di pasta di curry giallo
-
150 g di vermicelli di riso
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
42 g
Calorie
1824 kJ /
434 kcal
Grassi
12 g
Fibre
6 g
Carboidrati
42 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Asia
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pollo alla Cantonese con verdure
25min
Manzo alla Stroganoff
1h
Salsa olandese
30min
Polpettine di manzo vietnamite con noodles piccanti
1h
Zuppa vietnamita (Pho)
2h 30min
Manzo al lemon grass con pane roti al cocco (Kuruma iraichchi)
1h 40min
Pancia di maiale piccante con tofu e verdure
30min
Pollo speziato alla mozambicana
35min
Carne di manzo speziata (Boboti)
1h 15min
Couscous con pollo, agnello e salsiccia piccante
1h 10min
Involtini primavera vietnamiti
40min
Polpette speziate e noodles
1h 10min