
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g di cipollotti a pezzi, di cui 3 cm di parte verde
- 20 g di olio di sesamo
- 450 g di carote pelate e a pezzi (3 cm)
- 130 g di acqua
- 10 g di salsa tamari forte
- 600 g di petti di pollo a pezzi (3 cm)
- 200 g di funghi shiitake freschi puliti e in quarti
- 100 g di germogli di fagioli mungo, freschi o in scatola
- 10 g di radice fresca di zenzero pelato e a lamelle
-
1
cucchiaino di pasta di curry giallo
o 1 - 2 pizzichi di peperoncino di cayenna secco a piacere - 150 g di vermicelli di riso
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 434 kcal / 1824 kJ
- Proteine
- 42 g
- Grassi
- 12 g
- Carboidrati
- 42 g
- Fibre
- 6 g
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