Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Cocido
- 250 g de garbanzos cocidos (lavados y escurridos)
- 1 hueso de ternera pequeño (de caña o de rodilla)
- 1 trozo de jamón curado pequeño
- 1 muslo de pollo con piel (aprox. 200 g)
- 200 g de carne de ternera (morcillo o falda)
- 1400 - 1600 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1 chorizo cortado en 3-4 trozos
- 1 tomate maduro cortado por la mitad
- 80 g de patata en rodajas de 1 cm
Arroz al horno
-
50
g de panceta fresca de cerdo en dados
o 50 g de dados de beicon - 70 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cabeza de ajos sin pelar
- 60 g de tomate triturado en conserva
- 300 g de arroz de grano redondo
- 1 cucharadita de pimentón
-
1
pellizco de hebras de azafrán
o ½ cucharadita de colorante alimentario - 1 morcilla de cebolla cortada en 4 rodajas
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2381 kJ / 570 kcal
- Proteine
- 25.06 g
- Carboidrati
- 50.27 g
- Grassi
- 29.81 g
- Fibre
- 5.89 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pilota valenciana con sus purés y caldo de puchero
1h 30 min
Mandonguilles de abadejo
1h
Pimientos rellenos de arroz
1h
Monas de Pascua
2 godz. 40 min
Arroz con costra
45 min
Buñuelos de viento de calabaza
1 Std. 10 Min
Gazpacho de mero
1 Std. 10 Min
Paella
1 Std. 10 Min
Arroz brut mallorquín
1h
Arroz con acelgas
40 Min
Coca de llanda
40 Min
Arroz a banda
1h