Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g de almejas frescas
- sal
- 200 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de vino blanco
- 200 g de caldo de pescado
-
2 - 3
gotas de tabasco (opzionale)
o 1 pimienta de Cayena seca entera (opzionale) - 1 hoja de laurel seca
- 600 g de patatas (peladas y cortadas en rodajas de aprox. 1 cm)
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 956 kJ / 228 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 20 g
- Grassi
- 10 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Patatas guisadas con gambones
1h
Champiñones con jamón y gambas
20 min
Guiso "mar y tierra"
50min
Alubias con gambas
20 min
Patatas con chirlas
30 min
Almejas con salsa de azafrán
30 min
Chipirones a la marinera
25 min
Garbanzos con almejas para dos
50min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45 min
Fabes con almejas
30 min
Patatas mare nostrum
1h
Arroz caldoso con mejillones
50min