Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de cebolla en cuartos
- 200 g de pimiento rojo en trozos
- 1 diente de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 300 g de carne de cordero en trozos, sin nervios cortada en dados de 2 cm
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta negra recién molida
- 100 g de vino blanco
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1 cucharadita de colorante amarillo
- 800 g de agua
- 1 ½ pastillas de caldo de carne
- 250 g de arroz de grano redondo
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1376 kJ / 329 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 35.8 g
- Grassi
- 15.8 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Carrilleras con arroz al aroma de jerez
1 godz.
Costillas al vino con arroz
1 godz.
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1 godz.
Cabrito en salsa
50min
Pollo al chilindrón
45 min
Arroz amarillo con pollo
40min
Caldereta manchega
1 godz.
Cazuela de cordero y arroz con berenjenas
50min
Arroz meloso con codornices
1h 10min
Arroz con pollo en adobo y judías verdes
12 Std. 45 Min
Caldereta de cordero
50min
Arroz con conejo
1 godz. 15 min