Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 dientes de ajo
- 150 g de cebolla
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 6 - 8 pimientos del piquillo
- 1 cucharada de pulpa de pimiento choricero
- 300 g de patatas peladas, cortadas en cuartos y luego en rebanadas de 5 mm
-
150
g de salsa de tomate
o 150 g de tomate frito - 100 g de agua
- ½ cucharadita de sal
- 500 - 600 g de bacalao en salazón remojado y desalado (con la piel hacia arriba)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 943 kJ / 226 kcal
- Proteine
- 19 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 10.8 g
- Fibre
- 2.4 g
Ricette alternative
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
1 Std.
Bonito a la riojana
50 Min
Lubina en salsa de salmorreta
25 分钟
Bacalao Club Ranero
1 Std.
Marmitako de caballa
50 Min
Bacalao confitado al ajoarriero
1 Std.
Merluza a la gallega
40 Min
Marmitako
40 Min
Bacalao en salsa verde
30 Min
Marmitako para dos
30 Min
Bacalao fresco con ajada
30 Min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45 Min