![Rape al vapor con salsa verde Rape al vapor con salsa verde](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3F156C0E-982B-4023-B33D-17937B081303/Derivates/6950E8C5-3E9E-416C-943E-235E3E525FE6.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 14 - 18 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 2 - 3 dientes de ajo
- 100 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para engrasar)
- 100 g de vino blanco
-
300
g de caldo de pescado
o 300 g de agua - aceite de oliva virgen extra para engrasar el Varoma
- 1000 g de lomos de rape sin piel ni hueso
- sal para espolvorear
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1288 kJ / 307 kcal
- Proteine
- 29 g
- Carboidrati
- 0.9 g
- Grassi
- 21 g
- Fibre
- 0.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bacalao fresco con ajada
30min
Rape con espárragos a la marinera
30min
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30min
Calamares encebollados
1 Std.
Rape al vapor con albahaca y tomates cherry
25min
Rape a la jardinera
40 Min
Rape en salsa de puerros al azafrán
40 Min
Rape y gambones con patatas al ajillo
45min
Rape al limón con anchoas
25min
Merluza al vapor de almejas
30min
Bacalao en salsa verde
30min
Rape a la provenzal (Lotte à la provençale)
50min