Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 200 g d'avocats, coupés en morceaux
- 1 c. à café d'épices à chili
- 1000 g d'eau
- 250 g de riz basmati
- 250 g d'asperges vertes
- 3 capsules de graines de cardamome
- 300 g de haricots verts frais, éboutés
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 yaourts nature
- 1 c. à soupe de curry en poudre
- ½ botte de ciboulette fraîche, ciselée
- sel
- poivre moulu
- 150 g de petits pois frais, écossés
- 75 g de mâche, lavée
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1966 kJ / 469 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 60 g
- Grassi
- 14 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salade tiède de lentilles, céleri, carotte et œuf
45min
Poke bowl
30min
Légumes verts, menthe et œufs mollets
45min
Menu light - Bowl d'hiver au poulet et à la patate douce
1 godz. 5 min
Menu light - Salade aux figues, raisins, feta et quinoa
30min
Buddha bowl au boulgour, mangue, avocat et butternut
1 godz. 45 min
Menu veggie - Avocado toasts aux pois chiches et tomates cerise
1 Std.
Salade de boulgour, aubergines et grenade
30min
Quinoa aux aubergines et patates douces
45min
Salade de butternut, feta, maïs et cranberries
35 Min
Buddha bowl
40min
Menu veggie - Bowls aux patates douces et sauce au tahini
50min