Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 ½ TL Salz
- 500 g Milch
- 200 g Wasser
- 30 g Butter
- 250 g Riebelgrieß (siehe Tipp)
- 2 - 3 Prisen Muskat, gemahlen
- 800 g Weißkraut, in Stücken
- 15 g Essig
- 150 g Zwiebeln, geviertelt
- 2 TL Kümmel, ganz
- 1 ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 20 g Zucker
- 50 g Weißwein
- 50 g Speckwürfel (opzionale)
- 5 - 8 Stängel frische Kräuter (z. B. Petersilie, Schnittlauch, Majoran), Blättchen abgezupft
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1743 kJ / 416 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 55 g
- Grassi
- 14 g
- Grassi saturi
- 6 g
- Fibre
- 8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Wurzelschmarrn aus dem Ofen mit Sauerrahmdip
50 Min
Kürbis-Erdäpfel-Gulasch mit Würstel
50 Min
Spargel mit Heurigen und Joghurthollandaise
45min
Grießknöderl mit Geselchtem und Kohlgemüse
55min
Semmelknödel
50 Min
Linsenrösti mit Apfel-Sauerkraut
1 Std.
Kümmelkraut mit Debrezinerkraken
40min
Linzer Seidenknödel
50 Min
Sellerie-Semmelknödel mit RUPP Enzian
55min
Bröselknödel
40min
Lauwarmer Krautsalat
10min
Tafelspitz mit Semmelkren
1 Std. 20 Min