Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
70
g Wasser
o 70 g Weißwein - 120 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe, halbiert
- 1 TL Kümmel, ganz
- 1 TL Majoran, getrocknet
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 - 2 Prisen Zucker
- 30 g Butter
- 450 g Weißkraut, in Stücken (4 cm)
- 4 scharfe Debreziner
- 1 TL Senf
- 2 Wacholderbeeren
- 1 Lorbeerblatt, frisch
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2559 kJ / 612 kcal
- Proteine
- 24 g
- Carboidrati
- 15 g
- Grassi
- 51 g
- Grassi saturi
- 22 g
- Fibre
- 9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Burgenländische Krautsuppe mit Speck
55 Min
Szegediner Gulasch mit Erdäpfeln
1j
Selchfleischknödel mit Rotgipflerkraut
1j 20 menit
Krautsuppe
55 Min
Hafaloab mit Kraut
1 Std. 15 Min
Majoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree
1j
Krautfleckerl
40 min
Zandergulasch
45 Min
Sauerkrautstrudel
1 Std. 40 Min
Bröselknödel
40 min
Apfelkren
40 min
Scharfes Fisolengulasch mit Debrezinern
50 menit