Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g Mandeln
- 120 g getrocknete Paradeiser, in Öl, gut abgetropft
- 2 EL frische Basilikumblätter
- 4 Eier (Größe M)
- 2 EL Staubzucker
- ½ TL Salz
- 50 g Olivenöl (siehe Tipp), etwas mehr zum Einfetten
- 125 g Weißwein, trocken
- 200 g Weizenmehl, universal
- 10 g Backpulver
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1319 kJ / 315 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 32 g
- Grassi
- 16 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 4 g
- Sodio
- 324 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Birnenkuchen mit Walnüssen
1h
Nusspotize
2h 20min
Mohnstrudel dampfgegart
1h 30min
Far Breton
1h 25min
Marmorküchlein mit Pfirsichcrème
4 godz. 30 min
Omas Hausfreunde
45 min
Weingugelhupf "bsoffene Liesl"
5h 40min
Kirschen-Schokoladen-Kuchen
1h
Schoko-Kuchen im Rexglas (glutenfrei)
1h 10min
Apfelfleck mit Streusel
1h 40min
Obstkuchen
1h
Gerührter Germgugelhupf
2h