![Blumenkohl (Karfiol)-Gratin mit Ei Blumenkohl (Karfiol)-Gratin mit Ei](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/42BA23A4-DC2B-4E9E-8F45-4548795D5C72/Derivates/7c62358b-6978-49bb-81d8-6afb0f626e6a.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
300
g Gruyère Käse, in Stücken
o 300 g Cheddar, in Stücken - 1000 g Wasser
- 1000 g Karfiolröschen
- 4 - 6 Eier
- 80 g Weizenmehl
- 80 g Butter, in Stücken
- 800 g Milch
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer, gemahlen
- ½ - ¾ TL Muskat, gemahlen (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2199 kJ / 526 kcal
- Proteine
- 29 g
- Carboidrati
- 20 g
- Grassi
- 35 g
- Grassi saturi
- 20 g
- Fibre
- 5.4 g
- Sodio
- 563 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gratinierter Nudelauflauf mit Gemüse
1 godz.
Karotten-Pastinaken-Suppe; Krautrouladen mit Erdäpfeln und Weißweinsauce
1 Std. 45 Min
Erdäpfel-Karfiol-Auflauf
1 godz. 30 min
Menü: Gnocchi italienische Art, Topfen-Honig-Pudding mit Ribiselspiegel
45min
Menü: Gemüsesuppe; Schnelle Marillenknödel
1 godz.
Lasagne
1 Std. 45 Min
Gemüse-Kichererbsen-Eintopf (XXL)
50min
Überbackener Nudelauflauf
50min
Karottensuppe nach Moro
1 Std. 45 Min
Überbackener Chicorée mit Petersil-Erdäpfel und Rohkostsalat
1 godz.
Brokkoli und Erdäpfel mit Gorgonzola-Sauce
30 min
Erdäpfelgulasch mit Würstchen (XXL)
1 godz. 30 min