![Slow-cooked eggplant pasta sauce Slow-cooked eggplant pasta sauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/529529a9-ad7a-474c-a12b-c1e2d00676cd/Derivates/53238760-fd79-4435-95e6-ba992d91d4da.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 garlic cloves
- 2 tsp dried oregano
- 200 g brown onion, cut into wedges (3-4 cm)
- 30 g olive oil
- 400 g canned diced tomatoes
- 80 g tomato paste
- 50 g red wine
- ½ tsp salt, plus extra to season cooking water
- 500 g eggplant, cut into pieces (approx. 2 cm)
- 2 tbsp pitted Kalamata olives
- 1200 g water
- 320 g dried pasta of choice
- 20 g toasted pine nuts
- shaved Parmesan cheese, to serve
- fresh basil leaves, for garnishing
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2084.3 kJ / 496.3 kcal
- Proteine
- 15.4 g
- Carboidrati
- 68 g
- Grassi
- 14.1 g
- Grassi saturi
- 1.9 g
- Fibre
- 9.8 g
- Sodio
- 489.7 mg
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