Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le coulis
- 450 g de poires bien mûres, coupées en dés
- 40 g de cassonade
- le jus d'un citron jaune
- 120 g d'eau
- eau
- 10 g de beurre
Les œufs à la neige
- 6 blancs d'œufs
- 60 g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- 80 g d'amandes effilées
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1079 kJ / 259 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 32 g
- Grassi
- 10 g
Nelle collection
Ricette alternative
Blancs en neige
5min
Crêpe Belle-Hélène
40 min
Clafoutis aux cerises amarena et lait d'amande
3h
Meringue
10min
Monstres de purée de pommes de terre au four
2 Std. 5 Min
Purée de pomme de terre et merguez
55min
Mille-feuille à la crème pâtissière
5h
Ile flottante à la fraise, crème anglaise à la menthe
25min
Œufs à la neige et aux pralines roses
2h 30min
Mousse chocolat-tonka
4h 20min
Poireaux et œufs durs, sauce gribiche
35min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2h 20min