Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g de fraises lavées, équeutées et coupées en deux
- 50 g de sucre en poudre
- 250 g de crème liquide entière, très froide
- 200 g de mascarpone
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1290 kJ / 307 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 14 g
- Grassi
- 27 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crémeux citron et framboises
2 Std. 30 Min
Verrine fraise-chocolat blanc
1h 45min
Mousse à l'abricot
3 godz. 30 min
Mousses de framboises
1h 15min
Verrines coco, chocolat et speculoos
1 Std. 30 Min
Pannacotta à la coco et à la grenade
4h 15min
Mousse mascarpone, salade de litchis et mangue au miel
45min
Mousse de fraises et framboises
20min
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3 godz. 20 min
Mousse de fraise
4h 15min
Mousse au chocolat blanc et framboises
1 Std. 35 Min
Gâteau au chocolat et au mascarpone
35 Min