Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 blanc d'œuf
- 400 g de miel liquide
- 5 g d'huile neutre, pour le cadre à pâtisserie
- 2 feuille azyme
- 100 g d'amandes émondées
- 50 g de noisettes
- 50 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 264.5 kJ / 63.2 kcal
- Proteine
- 1.1 g
- Carboidrati
- 9.7 g
- Grassi
- 2.8 g
- Grassi saturi
- 0.2 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodio
- 2.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Guimauves à la fraise
3 Std. 35 Min
Pain cocotte
2 Std. 20 Min
Pâtes fraîches
1h
Nougats noirs
3h
SEPTEMBRE - Caramels mous au beurre salé - Laurent Clément
3 Std. 10 Min
Calissons d'Aix
24 Std.
Sucre à la fraise tagada
5 min
Tarte tropézienne
3h
Petits oursons guimauve-chocolat
4h
Mendiants au chocolat
30 min
Chouquettes
1h
Meringue classique
3 Std. 25 Min