Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 blanc d'œuf
- 400 g de miel liquide
- 5 g d'huile neutre, pour le cadre à pâtisserie
- 2 feuilles azymes
- 100 g d'amandes émondées
- 50 g de noisettes
- 50 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 265 kJ / 63 kcal
- Proteine
- 0.9 g
- Carboidrati
- 8.4 g
- Grassi
- 2.9 g
- Fibre
- 0.3 g
Ricette alternative
Calissons d'Aix
24h
Décors en pâte d'amande
35min
Pain au lait façon chinois (Plaisir)
2h
Nougats noirs
3h
Pain cocotte
2h 20min
Petits chocolats
3 Std. 20 Min
Sucre vanillé
72 godz.
Mendiants au chocolat
30 min
Chouquettes
1h
Guimauves à la fraise
3 Std. 35 Min
Pâte à chou
2h
Petits oursons guimauve-chocolat
4 Std.