Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte brisée
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 125 g de beurre doux, et un peu pour le moule
- 40 g de sucre en poudre
- 1 c. à café bombée de sucre vanillé maison
- 50 g de lait
- 1 pincée de sel
La garniture au fromage blanc
- 500 g de fromage blanc nature lisse
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 3 œufs
- 40 g de fécule de maïs
- 135 g de sucre en poudre
- 1 c. à café bombée de sucre vanillé maison
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2083 kJ / 498 kcal
- Proteine
- 11.5 g
- Carboidrati
- 52.9 g
- Grassi
- 26.4 g
- Fibre
- 1.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)
1h 10min
Streusel
2hod.
Kouglof alsacien
4h 20min
Linzer torte
2hod.
Gâteau au vin rouge
1h
Gâteau aux quetsches
45min
Manneles
1hod. 30min
Kougelhopf
2h 55min
Spätzles aux girolles
50min
Dampfnüdle (petits pains au lait vapeur)
3h
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2 Std. 45 Min
Tarte au fromage blanc et coulis de fruits rouges
1 Std. 15 Min