Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de chocolat noir à pâtisser, en carrés
- 100 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 350 g de lait concentré sucré
- 3 œufs
- 40 g de farine
- 1200 g d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2310 kJ / 554 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 53 g
- Grassi
- 32 g
Nelle collection
Ricette alternative
Petits pots de crème au chocolat
40 Min
Mousse au chocolat croustillante
2 godz.
Coulant chocolat au cœur caramel
24 godz.
Soufflé au chocolat
40 Min
Tarte aux chocolats
2 godz. 20 min
Gâteau au chocolat noir, cœur coulant au chocolat blanc
1sa 20 dk
Muffins au chocolat et caramel au beurre salé
40 Min
Brownie au chocolat, coulis de bonbons au caramel
45 Min
Tarte au chocolat
1h 40min
Crumble aux pommes, spéculoos, raisins secs
55 dk
Mousse chocolat noir-caramel
4sa 45 dk
Moelleux au chocolat au lait
1 Std.