Limonata all'anguria

Limonata all'anguria

4.4 21 valutazioni
Prep. 15min
Totale 20min
4 bicchieri

Ingredienti

  • di succo di limone spremuto fresco e filtrato
    150 g
  • di polpa di anguria senza semi a pezzi
    400 g
  • di acqua fredda
    600 g
  • di sciroppo di zucchero
    2 - 3 cucchiai
Terminare la preparazione
  • di polpa di anguria senza semi
    200 g
  • di limone preferibilmente biologico
    4 fette
  • di menta fresca lavate
    8 - 12 foglie

Valori nutritivi per 1 bicchiere

Calorie 50 kcal / 209 kJ
Proteine 0.8 g
Grassi 0 g
Carboidrati 12.5 g
Fibre 0.3 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...