Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 70 g de sucre en poudre
- 300 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
- 200 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min., très froide
- 250 g de mûres
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2004 kJ / 482 kcal
- Proteine
- 3.5 g
- Carboidrati
- 26.3 g
- Grassi
- 40 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tarte fraise, chantilly et pistache
40 min
Tiramisu fruits rouges et violette
50 min
Chantilly au chèvre sucrée
10min
Glace au litchi, coulis de framboise
6h 20min
Crème fouettée au basilic
2 godz. 10 min
Chantilly au clou de girofle
20 min
Tarte aux fraises et à la chantilly
1h
Jus d'orange, papaye et clou de girofle
10min
Crème brûlée à la cardamome
1 godz. 10 min
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15 Min
Choux chantilly et fruits rouges
2h
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2 godz. 20 min