Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 70 g de sucre en poudre
- 300 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
- 200 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min., très froide
- 250 g de mûres
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2004 kJ / 482 kcal
- Proteine
- 3.5 g
- Carboidrati
- 26.3 g
- Grassi
- 40 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crème fouettée au citron
10 Min
Chantilly au chèvre sucrée
10 Min
Chantilly au chocolat
2 Std. 10 Min
Crème fouettée au basilic
2 Std. 10 Min
Choux chantilly au clou de girofle
1 Std. 25 Min
Tarte aux fraises et à la chantilly
1 Std.
Sundae au coulis de fruits rouges
13h
Chantilly au clou de girofle
20min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2 Std. 20 Min
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15min
Blancs d'œufs montés en neige
5min
Choux chantilly et fruits rouges
2 Std.