Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 70 g de sucre en poudre
- 300 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
- 200 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min., très froide
- 250 g de mûres
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2004 kJ / 482 kcal
- Proteine
- 3.5 g
- Carboidrati
- 26.3 g
- Grassi
- 40 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Choux chantilly au clou de girofle
1h 25min
Crème fouettée au basilic
2 Std. 10 Min
Fondue de livarot aux pois chiches et cacao amer
20 Min
Glace au yaourt marbrée à la fraise
4 Std. 15 Min
Glace au litchi, coulis de framboise
6h 20min
Chantilly au chèvre sucrée
10 Min
Cornets de crêpe chantilly sirop d'érable
1h
Pannacotta noix de cajou, coulis de framboises
2 Std. 30 Min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2h 20min
Cheesecake et coulis de fraises
1 godz. 5 min
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15 Min
Choux chantilly et fruits rouges
2h