![Char siew sauce Char siew sauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/CBB245CB-F992-4952-966B-9D2C87823569/Derivates/d841983f-fcf6-4a2e-a99e-4ff146c1f60e.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g fresh ginger, peeled
- 80 g soy sauce
- 50 g hoisin sauce
- 50 g honey
- 50 g Chinese cooking wine
- 30 g brown sugar
- 1 tsp Chinese five spice
- salt, to taste
- ground white pepper, to taste
- Valori nutritivi
- per 1 Complete recipe
- Calorie
- 1682.9 kJ / 400.7 kcal
- Proteine
- 6.1 g
- Carboidrati
- 97.6 g
- Grassi
- 2.8 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Luo bo gao (radish cakes)
25 Std. 20 Min
Tau Eu Bak (Braised Soy Sauce Pork Belly)
1 Std. 50 Min
Dan dan mian (dandan noodles)
1h 10min
Authentic Meat Floss
1 Std. 40 Min
Braised pork belly
55 min
Taiwanese sticky rice
1 Std. 40 Min
Master stock chicken
1h 30min
Hong Kong Style Roasted Pork Belly
9 Std. 15 Min
Lu ji chi (braised chicken wings)
25min
Hong shao rou (braised pork belly)
1h 15min
Salted Chicken
5h 10min
Gu lao rou (sweet and sour pork ribs)
30min