Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g de raisins secs
- 2 c. à soupe de rhum
- 60 g de lait demi-écrémé
- 1 œuf
- 70 g de sucre en poudre
- 1 sachet de levure boulangère sèche (7 g)
- 350 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 200 g de chair de potiron en purée
- 2 pincées de sel
-
½
c. à café de zeste d'orange râpé
o ½ c. à café de zeste de citron râpé - 40 g d'huile de noisette
- 5 g de beurre demi-sel, pour le moule
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1203.9 kJ / 284.5 kcal
- Proteine
- 6.3 g
- Carboidrati
- 47 g
- Grassi
- 7.1 g
- Fibre
- 2.6 g
Ricette alternative
Milla de potiron
1h 10 min
Crème brûlée légère au potimarron
50 menit
Le pain bannique
30 min
Crème fondante aux dattes et aux noisettes
2h 15 min
Cake au chou-fleur
1 Std. 15 Min
Coings farcis aux fruits secs
1h 10 min
Biscuits secs polenta et abricots secs sans sucre ajouté
25 min
Cake chocolat-betterave
1 Std. 15 Min
Pain d'Halloween à la citrouille
3h 15min
Flan au potiron et aux pommes
3h 30min
Brownie à la betterave
40 min
Gâteau courge, pomme et flocons d'avoine
1 Std. 15 Min