Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de lait
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine de blé, type 55, et un peu pour fariner
- 2 pincées de sel
- 120 g de sucre en poudre
- 160 g de beurre demi-sel, ramolli, et un peu pour la plaque à muffins
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 1 c. à soupe d'extrait naturel de vanille
- 4 jaunes d'œufs
- 80 g de raisins secs
- 60 g de fruits confits variés, en petits morceaux (orange, citron, angélique, cerise...)
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 518.3 kJ / 123.7 kcal
- Proteine
- 2.2 g
- Carboidrati
- 16.9 g
- Grassi
- 5 g
- Fibre
- 0.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mendiants au chocolat noir et fruits secs
2h 25min
Nonnettes à l'orange
1h 40min
Cookies à l'orange confite
35 min
Biscuits italiens aux fruits secs
35 min
Stollen
3h 45min
Cantucci
1h 15min
Petits biscuits aux agrumes
1h 40min
Amandes au cacao et au café
30 min
Roulé brioché aux fruits confits
3h 10min
Mendiants au chocolat
30 min
Amaretti aux abricots
30 min
Kringle (Estonie)
2h 40min