Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 orange non traitée
- 15 g de sucre en poudre
- 60 g de mascarpone
- 1 pincée de vanille Bourbon en poudre
- 30 g de beurre, et un peu pour les moules
- 15 g de sucre roux moelleux, type vergeoise blonde et 1 c. à café rase
- 1 œuf
- ½ c. à café de levure chimique (1/4 sachet)
- 10 g de noisettes en poudre
- 20 g de farine de blé, et un peu pour les moules
- 2 pincées d'amandes effilées
- 500 g d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2172.5 kJ / 520.5 kcal
- Proteine
- 8.5 g
- Carboidrati
- 38 g
- Grassi
- 36 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gâteau aux peaux de banane
3h 45min
Crème anglaise à l'orange
1 Std.
Milla de potiron
1 Std. 10 Min
Petits moelleux vapeur à l'orange
55min
Perles du Japon mangue-pamplemousse
1 Std. 30 Min
Crème d'amande aux raisins
1 Std. 40 Min
Carottes à l'orange et au cumin
40 Min
Petits gâteaux au gingembre
35 Min
Couscous à la fleur d'oranger et aux fruits secs
25 Min
Gâteau vapeur à la noix de coco
2h 50min
Cheesecake à la vapeur
1 Std. 30 Min
Gâteau vapeur au citron
2h 25 min