Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 760 g di acqua
- 375 g di cipolle rosse, tagliate a metà in senso verticale
- 260 g di aceto di vino bianco
- 20 g di zucchero
- 10 g di sale
- Valori nutritivi
- per 1 vasetto
- Calorie
- 382.4 kJ / 91.4 kcal
- Proteine
- 1.4 g
- Carboidrati
- 18.3 g
- Grassi
- 0.1 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodio
- 1308.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Schiacciata di zucchine con salsa allo yogurt
40min
Frittaten-Suppe (Zuppa di frittata in brodo)
50min
Tagliata di frutta esotica
30min
Coppa Champagne e frutti rossi al mascarpone
3h 40min
Rösti alla bernese (TM6)
40min
Polpette tonno e Pak choi
45min
Crostata alla crema con spaghetti di mele
1h 20 min
Burrito di carne
1h 30min
Tagliolini al radicchio rosso
30min
Confettura di riciclo
2h
Confettura di uva fragola
50min
Confettura di prugne e mele
1h