Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 760 g di acqua
- 375 g di cipolle rosse, tagliate a metà in senso verticale
- 260 g di aceto di vino bianco
- 20 g di zucchero
- 10 g di sale
- Valori nutritivi
- per 1 vasetto
- Calorie
- 382.4 kJ / 91.4 kcal
- Proteine
- 1.4 g
- Carboidrati
- 18.3 g
- Grassi
- 0.1 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodio
- 1308.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Brasato al vino rosso a Cottura Lenta
13sa
Zucchine ripiene di cotechino
1 Std. 30 Min
Insalata di fave e pancetta
30 min
Mini Pandorini (TM6)
15h
Salsa piccante agrumi e coriandolo
20 Min
Orata con tapenade, purè di patate e sedano rapa e fagiolini in insalata
Nessuna valutazione
Lasagna di pesce e piselli
Nessuna valutazione
Cipolle sottaceto (TM6)
Nessuna valutazione
Arroz caldoso
1h 10 min
Coniglio con patate e peperoni
1h
Pipi e patati (contorno di peperoni e patate)
30 min
Fagiolini e taccole al vapore
40 min