Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Les macarons
- 100 g de sucre glace maison
- 75 g de pistaches en poudre
- 75 g de poudre d'amande
- 4 blanc d'œuf
- 50 g d'eau
- 150 g de sucre en poudre
La crème mascarpone, pistache, vinaigre de framboise
- 100 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 50 g de pâte de pistache
- 100 g de mascarpone
- 15 g de sucre glace maison
- 2 c. à soupe de vinaigre de framboise
Le dressage
- 600 g de framboises fraîches
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1155.2 kJ / 275.3 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 29.2 g
- Grassi
- 14.3 g
- Fibre
- 3.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Opéra
24h
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2h
Barres choco-Passion
2 godz. 45 min
Choux meringués aux fruits de la Passion
2 godz. 45 min
Choux amarena
1 Std. 25 Min
Dacquoise aux framboises
2h
Mille-feuille express framboise-citron
30min
Tarte aux fruits de la Passion
2h
Bavarois litchis-framboises
4h
Paris-brest en bouchée
2 godz. 35 min
Génoise aux fraises et son coulis
1h 15min
Dacquoise
40min