Dispositivi & accessori
Torta zucca, cocco e arancia
Prep. 10min
Totale 1h 30min
12 fette
Ingredienti
-
1 arancia preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
-
400 g di acqua
-
300 g di polpa di zucca a pezzi (2 cm)
-
100 g di burro morbido a pezzi + q.b.
-
100 g di farina autolievitante + q.b.
-
120 g zucchero
-
100 g di cocco disidratato grattugiato
-
3 uova
-
1 cucchiaino di cannella in polvere
-
1 cucchiaino di noce moscata in polvere
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
zucchero a velo a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Proteine
3.3 g
Calorie
905 kJ /
215 kcal
Grassi
13.3 g
Fibre
0 g
Carboidrati
20 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Insolito dessert
11 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta di zucca, cannella e cioccolato
1 Std. 20 Min
Ciambella mele, zucca e olio di cocco
1 Std. 30 Min
Ciambella di zucca
1 Std. 20 Min
Torta al cioccolato e ceci
50 Min
Torta ai cachi e amaretti
1 Std.
Cupcake alla zucca e arancio
1 Std.
Torta carote e mele
1 Std. 30 Min
Torta di mele, cannella e mandorle
1 Std. 30 Min
Torta arance rosse e miele
1 Std. 30 Min
Torta carote e cocco
2 Std. 30 Min
Torta di mele e mandarini
1 Std.
Torta alle mandorle e carote
1 Std. 5 Min