Torta zucca, cocco e arancia

Torta zucca, cocco e arancia

3.9 184 valutazioni
Prep. 10min
Totale 1h 30min
12 fette

Ingredienti

  • 1 arancia preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
  • 400 g di acqua
  • 300 g di polpa di zucca a pezzi (2 cm)
  • 100 g di burro morbido a pezzi + q.b.
  • 100 g di farina autolievitante + q.b.
  • 120 g di zucchero
  • 100 g di cocco disidratato grattugiato
  • 3 uova
  • 1 cucchiaino di cannella in polvere
  • 1 cucchiaino di noce moscata in polvere
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
  • zucchero a velo a piacere

Valori nutritivi per 1 fetta

Calorie 215 kcal / 905 kJ
Proteine 3.3 g
Grassi 13.3 g
Carboidrati 20 g
Fibre 0 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...