
Dispositivi & accessori
Torta zucca, cocco e arancia
Prep. 10min
Totale 1h 30min
12 fette
Ingredienti
-
1 arancia preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
-
400 g di acqua
-
300 g di polpa di zucca a pezzi (2 cm)
-
100 g di burro morbido a pezzi + q.b.
-
100 g di farina autolievitante + q.b.
-
120 g di zucchero
-
100 g di cocco disidratato grattugiato
-
3 uova
-
1 cucchiaino di cannella in polvere
-
1 cucchiaino di noce moscata in polvere
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
zucchero a velo a piacere
Valori nutritivi per 1 fetta
Calorie
215 kcal /
905 kJ
Proteine
3.3 g
Grassi
13.3 g
Carboidrati
20 g
Fibre
0 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Insolito dessert
11 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta di zucca, cannella e cioccolato
1h 20min
Ciambella di zucca
1h 20min
Torta di carote
1h 10min
Torta ai cachi e amaretti
1h
Torta carote e mele
1h 30min
Ciambella mele, zucca e olio di cocco
1h 30min
Torta pesche, cannella e menta
1h
Torta carote e cocco
2h 30min
Torta di mele e mandarini
1h
Torta di mele, cannella e mandorle
1h 30min
Torta al cocco
1h
Torta alle mandorle e carote
1h 5min