
Dispositivi & accessori
Pizza integrale con crema di asparagi, mascarpone e salmone affumicato
Prep. 15min
Totale 5h 30min
8 pezzi
Ingredienti
Impasto integrale
-
di acqua250 g
-
di lievito di birra fresco5 g
-
di miele1 cucchiaino
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
di farina manitoba150 g
-
di farina integrale250 g
-
di sale1 cucchiaino colmo
Crema di asparagi
-
di asparagi verdi tagliati a pezzi (2-3 cm)400 g
-
di acqua500 g
-
scalogno a metà1
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate3 rametti
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di sale1 pizzico
Terminare la preparazione
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
di sale1 pizzico
-
di mascarpone250 g
-
di salmone affumicato a fette150 g
-
di pepe nero macinato1 - 2 pizzichi
Valori nutritivi per 1 pezzo
Calorie
367.1 kcal /
1536 kJ
Proteine
13.3 g
Grassi
17.8 g
Carboidrati
41.6 g
Fibre
5.3 g
Grassi saturi
7.1 g
Sodio
454.8 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Focaccine integrali farcite
3h
Pizza nera con crema di zucchine, gamberi e fiocchi di latte
4h
Focaccia integrale con melanzane e pancetta
3h 20min
Pizza Gourmet con tacchino arrosto, Parmigiano reggiano e glassa di soia
3h 10min
Pizza al salmone
1h 15min
Focaccia integrale ai fiocchi di latte e zucchine
2h 10min
Pizza Gourmet con friggitelli e alici marinate
4h
Pizza 'nduja e caciocavallo
9h
Pizza alla farina di farro
2h 10min
Pizza vegetariana a lunga lievitazione
20h
Pizza alle tre farine
1h 55min
Pizza margherita (per 1 persona)
1h 30min