
Dispositivi & accessori
Torta carote e cocco
Prep. 15min
Totale 2h 30min
12 fette
Ingredienti
Torta
-
di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati100 g
-
di carote a pezzi220 g
-
di burro morbido, a pezzi150 g
-
uova, medie (circa 60 g)4
-
di zucchero200 g
-
di estratto di vaniglia naturale1 cucchiaino
-
di cocco disidratato grattugiato100 g
-
di farina di mandorle200 g
Panna alle rose
-
di panna (min. 30% di grassi)300 g
-
di zucchero30 g
-
di acqua di rose2 - 3 cucchiai
Valori nutritivi per 1 fetta
Calorie
497 kcal /
2081 kJ
Proteine
9 g
Grassi
40 g
Carboidrati
24 g
Fibre
5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Medioriente vegetariano
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Banana bread con semi di carrube
1h 45min
Torta carote e mele
1h 30min
Torta cocco e ananas
40min
Crostata fragole e timo (vegan)
2h
Torta di carote e mandorle (senza glutine)
2h 40min
Torta cioccolato e frutti di bosco con farina di riso
2h
Torta di carote e frutta secca con cioccolato (vegan)
1h 30min
Torta di carote e nocciole alla farina di farro
1h
Biscotti veloci di frutta secca e cioccolato (senza zucchero)
35min
Torta al cocco
1h
Torta di carote con farina di riso
1h
Torta alle mandorle e carote
1h 5min