Dispositivi & accessori
Torta carote e cocco
Prep. 15min
Totale 2h 30min
12 fette
Ingredienti
Torta
-
100 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
-
220 g di carote a pezzi
-
150 g di burro morbido, a pezzi
-
4 uova, medie (circa 60 g)
-
200 g di zucchero
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
100 g di cocco disidratato grattugiato
-
200 g di farina di mandorle
Panna alle rose
-
300 g di panna (min. 30% di grassi)
-
30 g di zucchero
-
2 - 3 cucchiai di acqua di rose
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Proteine
9 g
Calorie
2081 kJ /
497 kcal
Grassi
40 g
Fibre
5 g
Carboidrati
24 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Medioriente vegetariano
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta soffice alle mandorle (senza glutine)
45min
Torta di grano saraceno, mandorle e mirtilli
1h 30min
Torta di carote e frutta secca con cioccolato (vegan)
1h 30min
Torta zucca, cocco e arancia
1h 30min
Torta di mele, cannella e mandorle
1h 30min
Torta banane, bacche di goji e mandorle
35min
Torta alla frutta
1h
Torta di zucca con farina di farro
55min
Torta di carote e mandorle (senza glutine)
2h 40min
Torta di carote con farina di riso
1h
Torta di carote e nocciole alla farina di farro
1h
Torta alle mandorle e carote
1h 5min