Dispositivi & accessori
Torta carote e cocco
Prep. 15min
Totale 2h 30min
12 fette
Ingredienti
Torta
-
100 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
-
220 g di carote a pezzi
-
150 g di burro morbido, a pezzi
-
4 uova, medie (circa 60 g)
-
200 g di zucchero
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
100 g di cocco disidratato grattugiato
-
200 g di farina di mandorle
Panna alle rose
-
300 g di panna (min. 30% di grassi)
-
30 g di zucchero
-
2 - 3 cucchiai di acqua di rose
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Proteine
9 g
Calorie
2081 kJ /
497 kcal
Grassi
40 g
Fibre
5 g
Carboidrati
24 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Medioriente vegetariano
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta di carote
1h 10min
Torta veloce ai cachi mela
45min
Torta alle pesche
1h 10min
Torta carote e mele
1h 30min
Torta semplice alle prugne
40min
Torta di carote e mandorle (senza glutine)
2h 40min
Torta cocco e ananas
40min
Torta pere e cacao all'olio extravergine di oliva di Luca Montersino
1h 30min
Torta cioccolato e cachi
1h
Plumcake con cioccolato e pesche
55min
Torta alle mandorle e carote
1h 5min
Torta di carote con farina di riso
1h