Dispositivi & accessori
Ravioli di gamberi al vapore
Prep. 30min
Totale 1h 15min
20 porzioni
Ingredienti
Salsa
-
1 cucchiaio di olio di sesamo tostato
-
100 g di salsa di soia
-
25 g di aceto di riso
-
5 - 10 gocce di Tabasco (opzionale)
-
1 cucchiaino di semi di sesamo, tostati
Impasto dei ravioli
-
200 g di acqua
-
140 g di frumina
-
40 g di amido di mais (maizena)
-
½ cucchiaino di sale
-
20 g di acqua fredda
Ripieno
-
5 - 10 g di radice fresca di zenzero
-
50 g di cipollotto in quarti
-
150 g di gamberi crudi sgusciati a metà
-
1 cucchiaio di olio di sesamo tostato
-
2 cucchiai di sherry, vino liquoroso secco2 cucchiai di vino di riso (sake)
-
2 cucchiai di salsa di soia
-
1 pizzico di pepe macinato
Terminare la preparazione
-
amido di mais (maizena) per infarinare
-
1 carota grande, a rondelle sottili
-
200 g di acqua
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
3 g
Calorie
232 kJ /
55 kcal
Grassi
1 g
Carboidrati
8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fuga in Cina
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Manzo teriyaki con riso
1h 50min
Hosomaki
2h
Shao mai di gamberi al vapore
1h 15min
Involtini primavera
1h 15min
Ravioli al vapore
45min
Baozi di maiale al vapore
2h 10min
Ravioli 'Shao mai'
2h
Ravioli di cavolo e maiale cotti a vapore
1h 35min
Involtini primavera di gamberi con salsa agrodolce
1h 5min
Ravioli cinesi
1h
Gyoza
1h
Ravioli cinesi di carne
1h 35min