Ravioli di gamberi al vapore

Ravioli di gamberi al vapore

4.0 63 valutazioni
Prep. 30min
Totale 1h 15min
20 porzioni

Ingredienti

Salsa
  • 1 cucchiaio di olio di sesamo tostato
  • 100 g di salsa di soia
  • 25 g di aceto di riso
  • 5 - 10 gocce di Tabasco (opzionale)
  • 1 cucchiaino di semi di sesamo, tostati
Impasto dei ravioli
  • 200 g di acqua
  • 140 g di frumina
  • 40 g di amido di mais (maizena)
  • ½ cucchiaino di sale
  • 20 g di acqua fredda
Ripieno
  • 5 - 10 g di radice fresca di zenzero
  • 50 g di cipollotto in quarti
  • 150 g di gamberi crudi sgusciati a metà
  • 1 cucchiaio di olio di sesamo tostato
  • 2 cucchiai di vino di riso (sake)
    2 cucchiai di sherry, vino liquoroso secco
  • 2 cucchiai di salsa di soia
  • 1 pizzico di pepe macinato
Terminare la preparazione
  • amido di mais (maizena) per infarinare
  • 1 carota grande, a rondelle sottili
  • 200 g di acqua

Difficoltà

elevata


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 3 g
Calorie 232 kJ / 55 kcal
Grassi 1 g
Carboidrati 8 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...