Versioni compatibili
Czekoladowo-orzechowa pasta z ciecierzycy (cieciorella)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g orzechów laskowych, blanszowanych
- 10 g oleju rzepakowego
- 460 g białej ciecierzycy, z puszki, odsączonej (2 puszki)
- 140 g syropu klonowego
- 60 g kakao
- ¼ łyżeczki soli
- 200 g mleka
- Valori nutritivi
- per 1 porcja
- Calorie
- 8285.7 kJ / 1979 kcal
- Proteine
- 65 g
- Carboidrati
- 238 g
- Grassi
- 100 g
- Fibre
- 32 g
Nelle collection
Ricette alternative
Jaglane batony z migdałami
4h 20min
Kulki z suszonymi śliwkami
30 min
Kulki mocy z masłem orzechowym
45 min
Krakersy z komosy ryżowej i chia
35min
Krem czekoladowo-orzechowy z awokado
30 min
Kulki owsiane z burakiem i borówkami
30 min
Krem czekoladowy z daktylami (daktylla)
1 godz. 10 min
Pasta z białej fasoli z jabłkiem
55 min
Wegańskie, bezglutenowe krakersy wieloziarniste
3 Std. 30 Min
Kulki energetyczne z kaszy jaglanej
55 min
Marchewkowe kulki energetyczne
15min
Wieloziarniste batony kakaowe
50min