Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 25 g drożdży świeżych, pokruszonych
- 1 łyżeczka cukru
- 170 g wody
- 350 g mąki tortowej
- 5 g soli
- 30 g oliwy z oliwek, plus dodatkowa ilość do posmarowania blachy
- 40 g czarnych oliwek, bez pestek, pokrojonych w ćwiartki
- 125 g fig, świeżych, bez twardych końcówek, pokrojonych w ósemki
- 75 g miodu
- ½ łyżeczki cynamonu, mielonego
- 2 gałązki rozmarynu, świeżego, tylko liście, posiekane, do posypania
- Valori nutritivi
- per 1 kawałek
- Calorie
- 513 kJ / 122 kcal
- Proteine
- 2.4 g
- Carboidrati
- 23.7 g
- Grassi
- 2.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Focaccia
2h 50min
Tapenada z zielonych oliwek
10min
Focaccia z pomidorkami i oliwkami
2 godz.
Focaccia z pomidorkami koktajlowymi
1h 40 min
Tapenada
5 min
Focaccia z cebulą, oliwkami i rozmarynem
2h 35 min.
Focaccia z kurkami i rozmarynem, pasta serowo-śmietanowa
2h 20min
Pełnoziarnista focaccia z rozmarynem
2 Std. 5 Min
Chrupiąca focaccia
2 godz. 10 min
Focaccia z cebulą
2h 20min
Focaccia z jabłkiem i cebulą
1h 55min
Focaccia z pomidorkami koktajlowymi i anchois
1h 45 min.