Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 180 g marchewki, pokrojonej w 1 cm plastry
- 260 - 280 g batata, pokrojonego w 1 cm plastry
- 150 g korzenia pietruszki, pokrojonego w 1 cm plastry
- 180 - 200 g czerwonego buraka, pokrojonego w 1 cm plastry
- 110 g masła, zimnego, pokrojonego na kawałki
- 220 g mąki pszennej
- 3 łyżki wody
- ¾ - 1 łyżeczka soli
- 60 - 70 g cukru
- 1 - 2 gałązki tymianku, świeżego
- 1 gałązka rozmarynu, świeżego, tylko liście
- ser kozi, pokruszony, do dekoracji (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 kawałek
- Calorie
- 1094.3 kJ / 261.4 kcal
- Proteine
- 6.1 g
- Carboidrati
- 33.7 g
- Grassi
- 12.3 g
- Fibre
- 3.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mazurek wieniec z karmelizowanymi cytrusami
1 Std. 35 Min
Quiche z burakami i oscypkiem na razowym spodzie z czarnuszką
2h 20 min
Schiacciata z wędzonym łososiem i cebulą
2 Std. 15 Min
Podpłomyk z rabarbarem i gorgonzolą
1 Std.
Tarta z komosy ryżowej z serem kozim i karmelizowaną cebulą
1h 50 min
Tarta orkiszowa z serem feta i burakami
3h
Focaccia z figami i rozmarynem
2 Std.
Tarta prowansalska
1 Std. 15 Min
Jaglany quiche ze szpinakiem i oliwkami
1 Std. 45 Min
Tarta z dynią
1 Std. 40 Min
Tarta z kozim serem i pieczonymi burakami
2 godz. 30 min
Tarta z botwinką i serem feta
1 Std. 45 Min