Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de carottes, coupées en tronçons
- 180 g de céleri-rave, coupé en morceaux
- 60 g d'oignon, coupé en deux
- 15 g d'huile d'olive
- 600 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 250 g de haricots blancs en boîte, rincés et égouttés
- 50 g de crème liquide 35% m.g., et un peu pour la finition
- 2 brins de persil frais, ciselés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 754.5 kJ / 180.8 kcal
- Proteine
- 7.3 g
- Carboidrati
- 14.8 g
- Grassi
- 8.8 g
- Grassi saturi
- 3.5 g
- Fibre
- 6.5 g
- Sodio
- 526 mg
Ricette alternative
Soupe d'alpage
40 min
Soupe de petit épeautre aux légumes et saucisse de morteau
1 Std. 50 Min
Soupe de haricots blancs, jambon et persillade
20 min
Velouté de céleri-rave aux châtaignes, lard croustillant
40 min
Potage Saint-Germain
45 min
Velouté carottes, navets et chorizo
25 min
Soupe complète aux pois chiches, poireau et chorizo
35 min
Velouté de châtaignes, céleri-rave et noisettes
50 min
Soupe danoise aux pois cassés
1h
Velouté de petits pois, quenelle de fromage
40 min
Velouté de céleri-rave et de chou-fleur
1h
Velouté de châtaignes et céleri
40 min