Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 125 g de mâche
- 20 g d'huile d'olive
- 1100 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 200 g de lentilles vertes du Puy, sèches
- 100 g de feta, coupée en morceaux
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 830.3 kJ / 197.5 kcal
- Proteine
- 11.7 g
- Carboidrati
- 16.8 g
- Grassi
- 8 g
- Grassi saturi
- 3 g
- Fibre
- 6.2 g
- Sodio
- 499 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Velouté de pois cassés, crème au citron confit
1 godz. 10 min
Soupe de lentilles corail
40 min
Velouté de chou-fleur à la marocaine
1 godz. 10 min
Velouté poireaux-pommes de terre au saumon fumé
45 min
Velouté de poireaux et pois cassés
4h 15min
Soupe de poireaux au thym et au fromage frais
40 min
Soupe de courgettes, ricotta et olives
30 min
Soupe de petits pois au mascarpone et au basilic
25 min
Soupe de pois cassés au lait de coco
30 min
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20 min
Soupe de petits pois à la menthe
25 min
Velouté de petits pois à la menthe
35 min