Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 - 2 garlic cloves, to taste
- 1 brown onion, cut into halves
- 1 - 2 fresh red chillies, deseeded if preferred and cut into pieces
- 30 g olive oil
- 400 g canned crushed tomatoes
- 1 sprig fresh basil, leaves only, roughly torn
- 2 pinches sea salt, to taste
- 2 pinches ground black pepper, to taste
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 408.5 kJ / 97.3 kcal
- Proteine
- 1.3 g
- Carboidrati
- 4.5 g
- Grassi
- 7.7 g
- Grassi saturi
- 1.2 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodio
- 147.2 mg
Ricette alternative
Tomato pasta sauce
40 Min
Chilli con carne
40 Min
Lentil curry (dahl)
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Chilli paneer
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Arrabbiata Sauce
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Cucumber and mint raita
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Amritsari dal
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Pasta with fennel and tomato sauce
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