![Sautéed onions (200 g) with garlic, ginger or chilli Sautéed onions (200 g) with garlic, ginger or chilli](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/79D91688-7E5B-4644-8056-C8B6287DB784/Derivates/d2a4a665-c351-4fea-bcec-616a5dfb9b5a.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 garlic cloves (see Variation)
- 200 g brown onion, cut into wedges (3-4 cm)
- 30 g oil
- Valori nutritivi
- per 1 Complete recipe
- Calorie
- 1381.3 kJ / 328.9 kcal
- Proteine
- 3.6 g
- Carboidrati
- 9.2 g
- Grassi
- 30.4 g
- Grassi saturi
- 4.6 g
- Fibre
- 5.6 g
- Sodio
- 20.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sautéed leeks (200 g)
15 Min
Browned onions (200 g)
20 Min
Bacon with chicken strips
15 Min
Sautéed chicken strips
15 Min
Sautéed chicken cubes
15 Min
Sautéed eschalots (250-350 g)
Nessuna valutazione
Browned beef cubes (medium)
15 Min
Sautéed capsicum (200 g)
15 Min
Browned eschalots (250-350 g)
25 Min
Caramelised onions (400-500 g)
25 Min
Sautéed onions (200-300 g)
10 min
Sautéed mushrooms (400 g)
20 Min