Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g brown onion, cut into quarters
- 2 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 20 g extra virgin olive oil, plus extra for brushing
- 1000 g beef chuck steak, sinew removed, partially frozen and cut into pieces (2 cm - see Tips)
- 40 g breadcrumbs (see Tips)
- 2 egg yolks
- 1 tsp Dijon mustard
- 1 tsp salt
- 3 pinches ground black pepper
- 6 round bread rolls, cut into halves and toasted, if desired (see Tips)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2177.7 kJ / 518.5 kcal
- Proteine
- 45.5 g
- Carboidrati
- 39.8 g
- Grassi
- 19.1 g
- Grassi saturi
- 5 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodio
- 934.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Easy mac and cheese
40 Min
Classic beef burgers
1 Std.
Beef tacos
25 Min
Classic beef burgers
1 Std.
Chicken katsu curry with rice
1h 40min
Beef and beer pie
1h 40min
Sunrise smoothie
10 Min
Meatballs in tomato sauce (TM6)
3hod. 40min
Meatball subs
55min
Honey, soy and mustard marinade
5min
Rachel Shanks's Roast beef with Yorkshires and gravy (TM6)
3h 15 min
Hamburger rolls
2h 20min