Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g brown onion, cut into quarters
- 2 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 20 g extra virgin olive oil, plus extra for brushing
- 1000 g beef chuck steak, sinew removed, partially frozen and cut into pieces (2 cm - see Tips)
- 40 g breadcrumbs (see Tips)
- 2 egg yolks
- 1 tsp Dijon mustard
- 1 tsp salt
- 3 pinches ground black pepper
- 6 round bread rolls, cut into halves and toasted, if desired (see Tips)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2177.7 kJ / 518.5 kcal
- Proteine
- 45.5 g
- Carboidrati
- 39.8 g
- Grassi
- 19.1 g
- Grassi saturi
- 5 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodio
- 934.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Beef tacos
25min
Classic beef burgers
1h
Chunky bolognese
50min
Sweet and Spicy Beef Short Ribs with Polenta
4h 25min
Sous vide scrambled eggs
35min
Beef and beer pie
1h 40min
Moroccan lamb burgers with harissa yoghurt dressing
1h 5min
Browned pork mince
20 min
Surf and turf with pink peppercorn sauce (TM6)
45 min
Meatballs in tomato sauce (TM6)
3 Std. 40 Min
Tuatua fritters
45 min
Pulled pork burger
5h