![Kashmiri garlic naan Kashmiri garlic naan](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5FF77C23-1BCC-4B74-8E5C-E237BD0BE21A/Derivates/682BD57D-766A-480E-BE1D-5614E82E2F66.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g brown onion
- 1 garlic clove
- 40 g dried apricots
- 200 g lukewarm water, plus extra for baking
- 2 tsp dried instant yeast
- 100 g Greek-style natural yoghurt
- 450 g baker's flour
- 1 tsp ground cumin
- 1 tsp nigella seeds (optional)
- 1 tsp salt
- 30 g vegetable oil (see Tips)
- 50 g raw cashews
- lukewarm water
- 50 g ghee (optional) (see Tips)
- Valori nutritivi
- per 1 portions
- Calorie
- 1005.3 kJ / 239.3 kcal
- Proteine
- 5.9 g
- Carboidrati
- 30.2 g
- Grassi
- 10 g
- Grassi saturi
- 3.9 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodio
- 195.1 mg
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