Dispositivi & accessori
Pane del vescovo
Prep. 10min
Totale 1h
10 fette
Ingredienti
-
200 g di farina tipo 00
-
1 limone la scorza (senza la parte bianca)
-
200 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
200 g di nocciole sgusciate e spellate
-
4 uova
-
200 g zucchero
-
200 g di uvetta sultanina ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e strizzata
-
50 g di grappa
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
27.1 mg
Proteine
9.1 g
Calorie
2008.4 kJ /
479.7 kcal
Grassi
20.3 g
Fibre
2.9 g
Grassi saturi
1.4 g
Carboidrati
65.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
L'Italia da gustare
70 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Biscotti zaeti
55min
Panone di Natale
2h 30min
Crostata di mele
1h 5min
Panettone farcito
6h 45min
Ciambella del mugnaio
40min
Berlingozzo
50min
Ciambella con farina di polenta
50min
Schiaccia campigliese
55min
Sbriciolata di farro e nocciole ai frutti di bosco
45min
Torta di farro alle mandorle e prugne
1h 5min
Focaccia dolce
45min
Torta al cocco
1h