Dispositivi & accessori
Pane del vescovo
Prep. 10min
Totale 1h
10 fette
Ingredienti
-
200 g di farina tipo 00
-
1 limone la scorza (senza la parte bianca)
-
200 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
200 g di nocciole sgusciate e spellate
-
4 uova
-
200 g zucchero
-
200 g di uvetta sultanina ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e strizzata
-
50 g di grappa
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
27.1 mg
Proteine
9.1 g
Calorie
2008.4 kJ /
479.7 kcal
Grassi
20.3 g
Fibre
2.9 g
Grassi saturi
1.4 g
Carboidrati
65.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
L'Italia da gustare
70 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Plumcake con liquore all'uovo
1h 10min
Amor polenta
1h 5min
Crostata di frutta secca e miele
1h 10min
Ciambella del mugnaio
40min
Torta di semola mandorle e miele
1h 15min
Schiaccia campigliese
55min
Fugassa veneta
4h
Fregolotta al radicchio
1h 50min
Biscotti zaeti
55min
Focaccia dolce
45min
Torta stracciatella
50min
Risulegn (Biscotti mantovani al mais)
1h 35min