Dispositivi & accessori
Pane del vescovo
Prep. 10min
Totale 1h
10 fette
Ingredienti
-
200 g di farina tipo 00
-
1 limone la scorza (senza la parte bianca)
-
200 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
200 g di nocciole sgusciate e spellate
-
4 uova
-
200 g zucchero
-
200 g di uvetta sultanina ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e strizzata
-
50 g di grappa
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
27.1 mg
Proteine
9.1 g
Calorie
2008.4 kJ /
479.7 kcal
Grassi
20.3 g
Fibre
2.9 g
Grassi saturi
1.4 g
Carboidrati
65.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
L'Italia da gustare
70 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Berlingozzo
50min
Ciambella allo zafferano
50min
Torta di segale con mele e nocciole
1h
Torta di fichi e nocciole
45min
Focaccia dolce
45min
Torta greca al cioccolato e mandorle
50min
Muffin all'amaretto
30min
Sbriciolata di farro e nocciole ai frutti di bosco
45min
Sbriciolata integrale con composta di mele e uvetta
1h 10min
Ciambellone alla frutta secca
55min
Plumcake al caffè
45min
Ciambella spezzina al limone
40min