Dispositivi & accessori
Pane del vescovo
Prep. 10min
Totale 1h
10 fette
Ingredienti
-
200 g di farina tipo 00
-
1 limone la scorza (senza la parte bianca)
-
200 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
200 g di nocciole sgusciate e spellate
-
4 uova
-
200 g zucchero
-
200 g di uvetta sultanina ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e strizzata
-
50 g di grappa
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
27.1 mg
Proteine
9.1 g
Calorie
2008.4 kJ /
479.7 kcal
Grassi
20.3 g
Fibre
2.9 g
Grassi saturi
1.4 g
Carboidrati
65.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
L'Italia da gustare
70 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta di ricotta e mele (10-12 mesi)
45min
Plumcake alle mandorle
1h 5min
Torta di pane
1h 20min
Torta di ricotta
50min
Torta di mele, cannella e mandorle
1h 30min
Torta pesche, cannella e menta
1h
Focaccia dolce
45min
Torta stracciatella
50min
Torta di segale con mele e nocciole
1h
Torta greca al cioccolato e mandorle
50min
Crostata di mele
1h 5min
Torta di mele e nocciole
1h