Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
300
g frozen edamame beans, defrosted, plus extra for garnishing
o fresh edamame beans, plus extra for garnishing - 150 g fresh baby spinach
- 30 g extra virgin olive oil
- 50 - 80 g water (see tip) (opzionale)
- 30 g lemon juice
- 5 sprigs fresh coriander, cut in pieces
- 1 - 2 garlic cloves, to taste
- 1 tsp fine sea salt
- ½ tsp cayenne pepper
- ⅛ tsp ground black pepper
- ¼ tsp dried chilli flakes (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 336 kJ / 81 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 6 g
- Grassi saturi
- 0.6 g
- Sodio
- 248 mg
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