Edamame and Spinach Dip
TM5 TM6

Edamame and Spinach Dip

4.3 (24 valutazioni )

Ingredienti

  • 300 g frozen edamame beans, defrosted, plus extra for garnishing
    o fresh edamame beans, plus extra for garnishing
  • 150 g fresh baby spinach
  • 30 g extra virgin olive oil
  • 50 - 80 g water (see tip)
  • 30 g lemon juice
  • 5 sprigs fresh coriander, cut in pieces
  • 1 - 2 garlic cloves, to taste
  • 1 tsp fine sea salt
  • ½ tsp cayenne pepper
  • ⅛ tsp ground black pepper
  • ¼ tsp dried chilli flakes

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
336 kJ / 81 kcal
Proteine
5 g
Carboidrati
2 g
Grassi
6 g
Grassi saturi
0.6 g
Sodio
248 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative