![Green Goddess Quinoa Salad Green Goddess Quinoa Salad](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/396D64C1-7BDC-429A-B370-C47BED09FCFD/Derivates/52113394-b4d2-4b8b-8847-4b2cf8526e77.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g quinoa
- 425 g water
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 3 pinch ground black pepper
-
250
g fresh edamame beans
o frozen edamame beans, defrosted - 200 g kale, thick stems removed, chopped
- 200 g tenderstem broccoli, halved lengthways
- 2 Tbsp olive oil, plus 20 g
- 1 fennel bulb, finely sliced (approx. 150 g)
- 20 g fresh flat-leaf parsley, cut in pieces, large stalks discarded
- 5 g fresh mint leaves
- 50 g pomegranate seeds
- 30 g cider vinegar
- 15 g lemon juice
- 10 g maple syrup
- 1 tsp sumac
- 25 g pumpkin seeds
- 25 g sunflower seeds
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1980 kJ / 475 kcal
- Proteine
- 21 g
- Carboidrati
- 36 g
- Grassi
- 24 g
- Grassi saturi
- 3 g
- Sodio
- 924 mg
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