Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Green Tahini Dressing
- 2 garlic cloves
- 50 g light tahini
- 60 g freshly squeezed lemon juice
- 60 g water
- 20 g fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 20 g fresh coriander, leaves only
- ½ tsp ground cumin
- ½ tsp fine sea salt
Aubergine Salad
- 2 aubergines, sliced lengthways (1 cm)
- 2 Tbsp za'atar, mixed with 2 Tbsp olive oil
- 800 g water
- 120 g bulgar wheat
- 100 g fresh spinach leaves
- 1 pinch fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 120 g tinned chickpeas (drained weight)
- 100 g cherry tomatoes, halved
- 50 g pitted black olives
- 50 g red onion, thinly sliced
- 80 g low fat feta cheese
- 50 g pomegranate seeds
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1192 kJ / 285 kcal
- Proteine
- 10.9 g
- Carboidrati
- 24.8 g
- Grassi
- 14.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Aubergine, Coconut and Peanut Curry
25 min
Beetroot, Apple and Goat's Cheese Quinoa Salad
30 min
Sumac and Tahini Houmous
10 min
Lentils and Roasted Roots with Salsa Verde
1h 30 min
Roasted Cauliflower Steaks with Salsa and Purée
1h
Green Goddess Quinoa Salad
40 min
Sweet and Savoury Amaranth Salad with Cumin Roasted Veg, Pomegranate and Hazelnut
1h
Aubergine and Sweet Potato Shakshuka with Garlic Cashew Cream
1h
Aubergine Parmigiana - Parmigiana di melanzane
1h
Mexican Quinoa Salad
30 min
Coconut and Spinach Dahl
50min
Cavolo Nero and Roasted Chickpea Salad
25 min