![Maquereaux au vin blanc Maquereaux au vin blanc](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/92CEF1DD-95EC-4D94-9815-0EF3B892E122/Derivates/b6639a4d-b89c-4ce0-97fa-27bed53daaee.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 8 filets de maquereau frais entiers (4 maquereaux)
- 100 g de gros sel
- 2 oignons nouveaux, coupés en rondelles
- 100 g de carotte, coupée en rondelles
- 250 g d'eau
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g de sucre en poudre
- 400 g de vin blanc sec
- 5 g de vinaigre de vin blanc
- 1 étoile de badiane
- 1 c. à café de graines de coriandre
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 847.5 kJ / 203.3 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 9 g
- Grassi
- 7.8 g
- Grassi saturi
- 2.3 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodio
- 295.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Brandade de morue et persillade
50 min
Salade de raie
1 godz. 45 min
Papillotes de maquereau à la moutarde
25 dk
Mouclade charentaise
40 dk
Raie aux câpres
45 min
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35min
Terrine de foies de volaille au porto
5h 50min
Rognons de veau sauce madère
20min
Brandade de morue
24sa 35 dk
Joues de porc au citron confit
1j 5 menit
Lotte et crevettes à l'américaine
1sa 15 dk
Matelote de roussette au vin rouge
1 godz. 30 min