Dispositivi & accessori
Panna montata
Prep. 10min
Totale 10min
600 g
Ingredienti
Per quantità di panna comprese tra 200-300 g
-
di panna (min. 30% di grassi) fredda200 - 300 g
-
di zucchero a velo (opzionale)1 - 1 ½ cucchiaino
Per quantità di panna comprese tra 400-600 g
-
di panna (min. 30% di grassi) fredda400 - 600 g
-
di zucchero a velo (opzionale)2 - 3 cucchiaini
Valori nutritivi per 100 g
Calorie
230 kcal /
962.3 kJ
Proteine
1.4 g
Grassi
24.7 g
Carboidrati
1.9 g
Fibre
0 g
Grassi saturi
15.3 g
Sodio
25.3 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Le mie ricette
198 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crema pasticcera
15 Min
Glassa al cioccolato
20 Min
Zucchero a velo
5 Min
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Tiramisù
5 Std. 40 Min
Albumi montati a neve
5 Min
Glassa di zucchero
10 Min
Cioccolata calda
10 Min
Tortine alla crema di latte (di Erica Liverani)
2 Std.
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20 Min
Crema al burro al cacao
10 Min
Ganache al cioccolato
12 Std. 20 Min