Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Per quantità di panna comprese tra 200-300 g
- 200 - 300 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Per quantità di panna comprese tra 400-600 g
- 400 - 600 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 962.3 kJ / 230 kcal
- Proteine
- 1.4 g
- Carboidrati
- 1.9 g
- Grassi
- 24.7 g
- Grassi saturi
- 15.3 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 25.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Crema pasticcera
15min
Glassa al cioccolato
20 Min
Zucchero a velo
5min
Pan di Spagna
1h 50min
Tiramisù
5 godz. 40 min
Albumi montati a neve
5min
Tortino di cioccolato con cuore morbido
2h
Pasta di zucchero
1h 10min
Cioccolato temperato
15min
Ganache al cioccolato
12 Std. 20 Min
Crema chantilly
35 Min
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20 Min