Dispositivi & accessori
Paté di olive
Prep. 5min
Totale 10min
8 porzioni
Ingredienti
-
200 g di olive taggiasche denocciolate
-
¼ - 1 spicchio di aglio (opzionale)
-
1 cucchiaino di origano secco
-
90 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
0.6 g
Calorie
682 kJ /
163 kcal
Grassi
17.6 g
Carboidrati
0.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ferragosto insieme
46 ricette
Italia
Italia
Le mie ricette
198 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Patè di peperoncini
30min
Crema spalmabile ai pomodori secchi
10min
Pesto alla genovese
20min
Bevanda alle mandorle
10min
Pasta di mandorle
1h 30min
Grissini al cioccolato
50min
Quadrotti al pistacchio e ai mirtilli rossi
2h 10min
Hummus di fave (vegan)
45min
Patè di pomodori secchi e tonno
15min
Pesto di pomodori secchi
10min
Barrette di sesamo, miele e agrumi
30min
Panelle
1h 25min