Dispositivi & accessori
Paté di olive
Prep. 5min
Totale 10min
8 porzioni
Ingredienti
-
200 g di olive taggiasche denocciolate
-
¼ - 1 spicchio di aglio (opzionale)
-
1 cucchiaino di origano secco
-
90 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
0.6 g
Calorie
682 kJ /
163 kcal
Grassi
17.6 g
Carboidrati
0.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ferragosto insieme
46 ricette
Italia
Italia
Le mie ricette
198 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Paté di olive
10min
Pangrattato
10min
Salsa al cioccolato
20min
Coulis di frutta
10min
Crema di formaggio spalmabile
5min
Pesto alla genovese
20min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10min
Mousse speziata
10min
Condimento allo yogurt
10min
Crema spalmabile ai pomodori secchi
10min
Cremolata di ricotta e cannella
10min
Patè di pomodori secchi e tonno
15min