Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 œufs, jaunes et blancs séparés
- 80 g de sucre en poudre
- 30 g de Grand Marnier®
- le zeste d'une orange non traitée
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 20 g de sucre glace maison
- 1 - 2 c. à soupe de cacao en poudre (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1185 kJ / 284 kcal
- Proteine
- 6.5 g
- Carboidrati
- 20 g
- Grassi
- 19 g
Nelle collection
Ricette alternative
Glace à la verveine et poires aux épices
13h 35 min
Poires au vin rouge
3 Std. 20 Min
Soupe de melon au magret de canard
3 Std. 15 Min
Ananas au sirop de coriandre
2h 45 min
Sphère comme une orange sanguine
18 Std.
Soufflé aux agrumes
30 Min
Tuiles aux amandes
25 Min
Sabayon sucré
30 Min
Pavlova aux agrumes et lemon curd
12h 15 min
Terrine de volaille pistache-citron
24h
Sauce gribiche
15min
Baba au rhum
3 Std.