Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 œufs, jaunes et blancs séparés
- 80 g de sucre en poudre
- 30 g de Grand Marnier®
- le zeste d'une orange non traitée
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 20 g de sucre glace maison
- 1 - 2 c. à soupe de cacao en poudre (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1185 kJ / 284 kcal
- Proteine
- 6.5 g
- Carboidrati
- 20 g
- Grassi
- 19 g
Nelle collection
Ricette alternative
Terrine de poulet à l'estragon
24 Std.
Mille-feuilles de poivrons et crème aux herbes
2 godz. 30 min
Terrine de lapin aux fruits secs et pistaches
6 godz. 30 min
Gratin aux fruits rouges
20min
Crème de pêche et jambon serrano croquant
45min
Foie gras d'oie à la truffe
72 godz.
Gravlax de saumon à la betterave
8 Std. 15 Min
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2 godz.
Asperges sauce mousseline
1h
Juillet - Gaspacho et sorbet tomate basilic
2 godz. 30 min
MAI Asperges, saint-jacques et sabayon aux herbes - Christophe Aribert
40min
Mousseline de saumon et saint-jacques
55min