Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 1 orange non traitée, zeste et jus
- 10 g d'huile d'olive
- 300 g d'eau
- 400 g de pommes de terre, détaillées en cubes
- 400 g de carottes, coupées en fines rondelles
- 10 - 12 filets de rouget
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 dose de safran
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1127 kJ / 268 kcal
- Proteine
- 29.5 g
- Carboidrati
- 19 g
- Grassi
- 8 g
- Fibre
- 2.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Moules marinières au gingembre
25 Min
Filets de rouget sur ruban de courgette et tapenade
25 Min
Seiches marinées à l'huile d'olive et au citron
1 godz. 35 min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40 Min
Lotte à la provençale
50 Min
Risotto au citron et crevettes à l'ail
55min
Filet de bar sauce aux courgettes
1 Std.
Salade de rouget
1 Std. 30 Min
Limande-sole meunière et fondue de poireaux
45 Min
Merlu à la galicienne
45 Min
Seiche à l'ail et à la coriandre
1 Std. 15 Min
Lotte et crevettes à l'américaine
1 Std. 15 Min