Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 1 orange non traitée, zeste et jus
- 10 g d'huile d'olive
- 300 g d'eau
- 400 g de pommes de terre, détaillées en cubes
- 400 g de carottes, coupées en fines rondelles
- 10 - 12 filets de rouget
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 dose de safran
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1127 kJ / 268 kcal
- Proteine
- 29.5 g
- Carboidrati
- 19 g
- Grassi
- 8 g
- Fibre
- 2.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Encornets à la provençale
55 min
Lotte à la provençale
50min
Tajine de poissons au curry
55 min
Langoustines sauce au whisky
1h 10 min
Thon encebollado
1h 15min
Cabillaud au beurre d'agrume
55 min
Saint-jacques à la compotée de fenouil et coriandre
40min
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1h 15min
Daurade à l'ail
40min
Cabillaud façon aïoli
1h
Osso-buco de lotte
45 min
Lotte vapeur façon tajine
1h 45min