Dispositivi & accessori
Torta di patate borgotarese
Prep. 30min
Totale 2h
6 porzioni
Ingredienti
Pasta matta
-
75 g di acqua
-
35 g di olio di semi di mais
-
35 g olio extravergine di oliva
-
300 g di farina tipo 00
-
1 pizzico di sale
Ripieno
-
150 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
100 g di porri a pezzi
-
10 aghi di rosmarino fresco, lavati
-
1 spicchio di aglio
-
50 g olio extravergine di oliva
-
300 g di passata di pomodoro
-
100 g di acqua
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
1200 g di patate pelate e a fette sottili (2-3 mm)
-
1 cucchiaino di sale
-
150 g di panna da cucina
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
899.2 mg
Proteine
17 g
Calorie
3191.2 kJ /
762.2 kcal
Grassi
41.1 g
Fibre
3.7 g
Grassi saturi
13.4 g
Carboidrati
81.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
33 ricette
Italia
Italia
L'Italia da gustare
70 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta Susanna
2 godz. 40 min
Pandolce genovese
1 godz. 30 min
Cappelletti reggiani
2 godz.
Torta salata patate e cipolle
55 min
Torta di riso salata
2 godz. 10 min
Gnocchi di patate crude e pane
40 min
Torta salata a formaggio Brie
50 min
Tortelli verdi
3 godz. 30 min
Tirtlan
1 godz. 30 min
Grissini di pane
4 godz.
Panissa
45 min
Sgabei
3 godz.