Dispositivi & accessori
Torta di patate borgotarese
Prep. 30min
Totale 2h
6 porzioni
Ingredienti
Pasta matta
-
75 g di acqua
-
35 g di olio di semi di mais
-
35 g olio extravergine di oliva
-
300 g di farina tipo 00
-
1 pizzico di sale
Ripieno
-
150 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
100 g di porri a pezzi
-
10 aghi di rosmarino fresco, lavati
-
1 spicchio di aglio
-
50 g olio extravergine di oliva
-
300 g di passata di pomodoro
-
100 g di acqua
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
1200 g di patate pelate e a fette sottili (2-3 mm)
-
1 cucchiaino di sale
-
150 g di panna da cucina
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
899.2 mg
Proteine
17 g
Calorie
3191.2 kJ /
762.2 kcal
Grassi
41.1 g
Fibre
3.7 g
Grassi saturi
13.4 g
Carboidrati
81.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
33 ricette
Italia
Italia
L'Italia da gustare
70 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tagliatelle al basilico al sugo di olive e pomodori
1h 25min
Testaroli di farro alle noci
45min
Ciappe
1h 35min
Focaccia al formaggio
55min
Tortelli di patate parmensi
1h 30min
Torta salata con zucca e scarti di verdure
2h 30min
Sgabei
3h
Insalata di panissa con carciofi
55min
Torta di riso salata
2h 10min
Focaccia al formaggio di Recco
1h 15min
Panissa
45min
Torta Susanna
2h 40min