Dispositivi & accessori
Cucchiaini di sfoglia con mousse al prosciutto cotto
Prep. 30min
Totale 50min
6 porzioni
Ingredienti
Cucchiaini di sfoglia
-
100 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
200 g di farina tipo 0 + q.b.
-
100 g di burro morbido, a pezzi
-
2 tuorli d'uovo
-
50 g di acqua
Mousse al prosciutto cotto
-
200 g di prosciutto cotto a pezzi
-
5 olive verdi denocciolate
-
50 g di ricotta
-
50 g di robiola
-
20 g di burro morbido
Terminare la preparazione
-
olive verdi denocciolate q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
19.5 g
Calorie
1959 kJ /
468 kcal
Grassi
32.5 g
Fibre
1.2 g
Carboidrati
26.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buoni da 3 generazioni
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10min
Crema spalmabile alla mortadella
15min
Vol-au-vent con mousse al Gorgonzola (per 2 persone)
45min
Bignè con tre mousse
2h
Crema spalmabile ai pomodori secchi
10min
Crema spalmabile al salmone
10min
Tartufini salati
3h
Canestrelli salati con mousse al prosciutto
1h 30min
Bicchierini capresi
30min
Cheesecake allo stracchino e mortadella con pistacchi
9h
Bicchierini di zucchine con formaggio
45min
Sfoglie di mais con quenelle di baccalà e acciughe
1h 30min