Dispositivi & accessori
Cucchiaini di sfoglia con mousse al prosciutto cotto
Prep. 30min
Totale 50min
6 porzioni
Ingredienti
Cucchiaini di sfoglia
-
100 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
200 g di farina tipo 0 + q.b.
-
100 g di burro morbido, a pezzi
-
2 tuorli d'uovo
-
50 g di acqua
Mousse al prosciutto cotto
-
200 g di prosciutto cotto a pezzi
-
5 olive verdi denocciolate
-
50 g di ricotta
-
50 g di robiola
-
20 g di burro morbido
Terminare la preparazione
-
olive verdi denocciolate q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
19.5 g
Calorie
1959 kJ /
468 kcal
Grassi
32.5 g
Fibre
1.2 g
Carboidrati
26.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buoni da 3 generazioni
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1h 30min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10min
Mini fior di cheesecake
2h 15min
Mousse di salmone su tartine di segale
15min
Cheesecake al pesto genovese
9h
Mousse di prosciutto iberico
10min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1h 10min
Sformatini ai carciofi
1h
Flan al salmone affumicato
45min
Canestrelli salati con mousse al prosciutto
1h 30min
Crostini con mousse prosciutto e funghi
2h 20min
Vol-au-vent integrali con mousse di tonno e ricotta
2h