Versioni compatibili
Cucchiaini di sfoglia con mousse al prosciutto cotto
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Cucchiaini di sfoglia
- 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 200 g di farina tipo 0 + q.b.
- 100 g di burro morbido, a pezzi
- 2 tuorli d'uovo
- 50 g di acqua
Mousse al prosciutto cotto
- 200 g di prosciutto cotto a pezzi
- 5 olive verdi denocciolate
- 50 g di ricotta
- 50 g di robiola
- 20 g di burro morbido
Terminare la preparazione
- olive verdi denocciolate q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1959 kJ / 468 kcal
- Proteine
- 19.5 g
- Carboidrati
- 26.6 g
- Grassi
- 32.5 g
- Fibre
- 1.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Frollini salati al formaggio, olive e pomodori secchi
1 Std.
Bignè con tre mousse
2 godz.
Bicchierini prosciutto e piselli
35 Min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10min
Crostini integrali con lardo, mele e pancetta
50 min
Biscottini sandwich salati
1h 30min
Tris di mousse con frollini integrali (vegan)
40 min
Canestrelli salati con mousse al prosciutto
1h 30min
Mousse di salmone su tartine di segale
15 min
Baci di dama salati al formaggio
1 Std.
Sformatini di carciofi con salsa allo zafferano
1 Std.
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15min