
Dispositivi & accessori
Acuka (Patè di noci e spezie)
Prep. 5min
Totale 10min
1 Ricetta completa
Ingredienti
-
1 spicchio di aglio
-
100 g di gherigli di noci
-
50 g di pane raffermo ammollato in acqua e strizzato
-
30 g di concentrato di pomodoro
-
1 cucchiaino di paprika dolce
-
½ cucchiaino di cumino in polvere
-
½ cucchiaino di origano secco
-
½ cucchiaino di sale
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
crostini di pane tostato, a piacere
Valori nutritivi per 1 Ricetta completa
Calorie
1327 kcal /
5555.9 kJ
Proteine
22.1 g
Grassi
118.5 g
Carboidrati
42.4 g
Fibre
4.7 g
Grassi saturi
15.5 g
Sodio
348 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2019
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Yogurt fresco
11 Std. 10 Min
Cirighet
30 Min
Vellutata di peperoni
20 Min
Salsa fagioli e feta
10 Min
Brandada di baccalà alla portoghese
1 Std. 30 Min
Zucchero al rosmarino
10 Min
Chips di quinoa e semi di chia
1 Std.
Mousse speziata
10 Min
Gelato di fagioli azuki
11 Std. 10 Min
Crema spalmabile alle erbe aromatiche
8 Std. 15 Min
Ragù di nocciole, noci e semi di finocchio
1 Std. 10 Min
Paté di funghi
1 Std. 30 Min