Dispositivi & accessori
Acuka (Patè di noci e spezie)
Prep. 5min
Totale 10min
1 Ricetta completa
Ingredienti
-
1 spicchio di aglio
-
100 g di gherigli di noci
-
50 g di pane raffermo ammollato in acqua e strizzato
-
30 g di concentrato di pomodoro
-
1 cucchiaino di paprika dolce
-
½ cucchiaino di cumino in polvere
-
½ cucchiaino di origano secco
-
½ cucchiaino di sale
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
crostini di pane tostato, a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Ricetta completa
Sodio
348 mg
Proteine
22.1 g
Calorie
5555.9 kJ /
1327 kcal
Grassi
118.5 g
Fibre
4.7 g
Grassi saturi
15.5 g
Carboidrati
42.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2019
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Moussaka di lenticchie
1 godz. 30 min
Focaccia con kefir
12 godz.
Lasagnetta fredda con melanzane e burrata
40 min
Miscela di farina con pomodorini secchi e aromi
10 min
Torta raw alle barbabietole e cioccolato (senza lattosio)
2 godz. 20 min
Burro agli anacardi
1 godz. 10 min
Crostata di verdure provenzale
1 godz. 20 min
Farina di soia
2 godz. 30 min
Panna ai funghi (senza lattosio)
20 min
Cannelloni di zucca
1 godz. 50 min
Gratin di zucca e castagne
1 godz. 10 min
Strüdel uva e salsiccia
2 godz.