Dispositivi & accessori
Acuka (Patè di noci e spezie)
Prep. 5min
Totale 10min
1 Ricetta completa
Ingredienti
-
1 spicchio di aglio
-
100 g di gherigli di noci
-
50 g di pane raffermo ammollato in acqua e strizzato
-
30 g di concentrato di pomodoro
-
1 cucchiaino di paprika dolce
-
½ cucchiaino di cumino in polvere
-
½ cucchiaino di origano secco
-
½ cucchiaino di sale
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
crostini di pane tostato, a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Ricetta completa
Sodio
348 mg
Proteine
22.1 g
Calorie
5555.9 kJ /
1327 kcal
Grassi
118.5 g
Fibre
4.7 g
Grassi saturi
15.5 g
Carboidrati
42.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2019
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Confettura di scalogno
2h
Vellutata di radice di prezzemolo con chips e pepe rosa
40min
Bocconcini di maiale con uvetta e pinoli
45min
Mousse speziata
10min
Tortini di fave vegetariani ripieni (kibbeh)
1h 40min
Biscotti al burro, albicocca e caffè
3h
Ciambelline ai formaggi
30min
Strüdel all'uva
1h
Girelle con pesto di noci
50min
Taralli zenzero e curcuma
1h
Biscotti al burro, amarene e rosmarino
5h
Aperitivo all'arancia e zenzero
10min